您好,歡迎訪問武漢雅客居門窗有限公司!

房喜木門國內實木門工程配套首選品牌
木飾面固裝工程首選廠家

熱線電話
18186139146
027-69609299
資訊默認廣告
聯系房喜木門
全國熱線電話:400-1767-181

聯系電話:027-69609299
公司傳真:02769605399
QQ:2502680088

公司郵箱:2502680088@qq.com

地址:湖北省武漢市蔡甸區太山工業園

雅客居房喜木門2017鳳翔島度假村戶外拓展
雅客居房喜木門2017鳳翔島度假村戶外拓展
2017年5月9號10公司生産部,安裝部,銷售部,部分成員在武漢市蔡甸區鳳翔島度假村進行戶外體驗活動   集體合影公司主要領導從左到右第一排第二位公司渠道部吳經理,第一排第三位公司總經理王總,第一排第四位公司董事長胡總,第一排第五位 本次活動的的教官魯教官。 一、高空斷橋體驗 財務周露                              
售後服務團隊
售後服務團隊
   武漢雅客居門窗有限公司,擁有完善的售後服務團隊,現有安裝工,工程師,設計師二十多人, 24小時待命處理公司産品的售後保養、維修服務。
生産團隊
生産團隊
 武漢雅客居門窗有限公司,生産團隊,具有先進的制作工藝,優良的工作環境,板材全部來自于行業排名前三的板材供應商, 質量可靠。
技術團隊
技術團隊
  武漢雅客居門窗有限公司從事木門行業二十年,注冊資本100萬,目前公司近兩百人,關鍵技術支持人員40人,有大型酒店,醫院 學校,政府機關單位的木門設計安裝經驗,技術,行業